Les délices du Jardin d'Ainval

Les délices du Jardin d'Ainval

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


tomlize - posté le 03/11/2016 deçu par les echalottes qui sont en fait des echalottes oignons, je m'attendais à de la grise ou de la cuisse de poulet: il serait bien de preciser afin d'éviter les deceptions
de plus une échalotte complétement moisie, les paquets n'ont pas été verfiés avant distribution

claude - posté le 03/10/2013 de beaux produits mais dommage de ne pas pouvoir confectionner soi-même son panier fraicheur

Christine - posté le 04/09/2013 Quelle plaisir de découvrir mon panier le jeudi !!!
Toujours de beaux et bons produits,
et le sourire et la gentillesse de Sophie

Laura - posté le 29/08/2013 Les jeunes volontaires de l'Association Concordia ont apprécié l'après-midi qu'ils ont passé dans le jardin de Jacky et Sophie, le 12 août. Ils ont cueilli des fruits et des légumes et ont découvert une autre approche de la nature. Une après-midi riche pour des adolescents provenant de Belgique, Allemagne, Italie, République Tchèque, France. Merci beaucoup pour l'accueil chaleureux qu'il leur a été réservé !!
Bonne continuation,
Laura (animatrice).

Sev - posté le 13/08/2013 J'ai découvert les produits de Sophie et Jacky il y a plus d'un an déjà et c'est toujours avec plaisir que je retrouve Sophie le vendredi matin sur le marché de Roye. De bons produits servis dans la gentillesse et la bonne humeur!
Aussi, je suis allée découvrir leur ferme lors d'une porte ouverte... à ne pas manquer!

Agnès - posté le 05/07/2012 Une maraîchère très sympathique et de beaux et bons produits.

Pohlmann - posté le 29/06/2012 Merci pour votre panier de légume pour 1 semaine. Excellents produits

Blanco Bénédicte - posté le 12/11/2011 Suite à votre invitation ce matin sur le marché de Clermont, je viens de faire une petite visite virtuelle bien agréable. J'ai découvert la cueillette des asperges grâce à la vidéo.
Bonne continuation à vous. Merci

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 
Bienvenue a la ferme

Les délices du Jardin d'Ainval - 1, rue du Moulin AINVAL GRIVESNES - Tel. 0322350163
Courriel : jacky.picard0056@orange.fr

Mentions légales